电影网>新闻>电影资讯

《科学怪人的新娘》确定卡司 全明星班底吸睛

时间:2024.01.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 筹备了许久的《科学怪人的新娘》,终于确定了全明星的班底。最终,这部影片交由玛吉·吉伦哈尔导演,杰西·巴克利克里斯蒂安·贝尔佩内洛普·克鲁兹彼得·萨斯加德安妮特·贝宁主演。影片计划于今年3月开机拍摄。


此前,环球公司开启了“黑暗宇宙”的筹建工作,《科学怪人的新娘》是其中的一部立项影片。但随着《新木乃伊》的失利,《科学怪人的新娘》也随之撤档。经过接近7年时间的发酵,该片转移到了网飞的旗下,因好莱坞罢工的原因被网飞放弃,现在又转移到了华纳。


原版《科学怪人的新娘》拍摄于1935年,故事紧接《科学怪人》结尾火烧科学怪人场面,怪博士找到弗兰肯斯坦要合作造个女人,科学怪人逃生后,历经险阻最终与怪博士相遇,三人在古堡中期待科学怪人的新娘诞生。原版影片以哥特怪诞风和宏大的配乐闻名。如果一切顺利,新版影片有望于2025年暑期档上映。


文/云猫猫

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋