电影网>新闻>电影资讯

票房破4亿 《海王2:失落的王国》密钥延期至2.19

时间:2024.01.15 来源:1905电影网 作者:UTA


1905电影网讯 《海王2:失落的王国》在中国内地院线密钥延期,将延长上映至2月19日。截至发稿,影片在中国内地累计票房4.12亿元。



2018年上映的《海王》是一匹超级黑马,以超20亿的票房成绩创造超级英雄单人电影内地最高票房纪录。《海王2》从启动后经历不少坎坷,遭遇高层洗牌、重新补拍等问题。虽然导演温子仁,主演杰森·莫玛帕特里克·威尔森艾梅柏·希尔德妮可·基德曼等悉数回归,但由于超英电影日渐式微,《海王2》票房也不可避免的遭遇大缩水。影片制作成本高达2.05亿美元,目前在全球累计票房3.737亿美元,距离业界对该片预计的5亿美元回本线还有一定距离。


文/UTA

流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案