电影网>新闻>电影资讯

张艺谋电影《第二十条》推广曲上线 梁龙温暖献唱

时间:2024.01.31 来源:1905电影网
《第二十条》预售开启  梁龙温暖献唱推广曲《我也》 时长:02:37 来源:电影网

《第二十条》预售开启  梁龙温暖献唱推广曲《我也》收起

时长:02:37建议WIFI下打开
共31张


1905电影网讯 近日,由张艺谋执导的春节档电影《第二十条》发布官方推广曲《我也》,歌曲由宋宇宁作词作曲制作、梁龙献唱,在冷暖人间为平凡发声,献给每一个在现实洪流中拼命生活的普通人。



电影《第二十条》讲述了人到中年的检察官韩明为将在市检察官挂职的工作转为正式,陷入了一桩正当防卫案件所引发的情理纠葛,祸不单行的他,在家事上也面临着相似的考验。MV《我也》也以韩明视角展开,映照万千你我,“这一年真是把大家累坏了”“好歹抗过去了”道出了过去一年每一个普通人的真实心声,在韩明(雷佳音饰)与田检(王骁饰)的感叹与碰杯声中,一年到头不容易走马灯般闪过:面对亲人的挂念总说“还好”,深陷疲惫琐事却总是选择“藏一藏”,但只要一家人在一块儿,一切“都值得”。



特别一提的是,在对歌曲《我也》的诠释中,梁龙一改摇滚唱腔,以醇厚沧桑的声线,将生活的酸甜苦辣娓娓道来,在极富感染力的旋律中,梁龙叙述感极强的嗓音道尽了在城市每个角落平凡打拼的你我,抚平了每一颗远离家乡、奔忙疲惫的心。



电影预售全面开启当天,也同步释出了影片全阵容角色海报,海报上角色们呐喊出奔向美好生活节拍的同时诚挚向观众发出观影邀约,正式开启影片预售。作为取材于身边人身边事的群像故事,电影《第二十条》集齐了老中青三代各个不同年龄层的演技派演员,此次“呐喊版”角色海报也公布了更多演员阵容,全员实力派以精湛表演传递鲜活故事,满足一家男女老少的不同观影喜好。



“这一年再辛苦,总有人笑着等你回家”,伴随影片预售开启,影片也曝光了预售海报,一双正义大手守护起温暖小家,家里温馨的暖黄色灯光下,韩明(雷佳音饰)、李茂娟(马丽饰)、韩雨辰(刘耀文饰)一家三口笑意盈盈、郝秀萍(赵丽颖饰)怀抱娟娟(陈宣菲饰)母女俩人温暖相依,田检(王骁饰)、吕玲玲(高叶饰)也共同相聚,一同温暖开启春节倒计时。



电影《第二十条》以身边人身边事,献给每一个在现实洪流中拼命生活的身边人,一年过去,一年又至,伴你抚平内心坎坷,一起温暖再出发。




流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案