电影网>新闻>电影资讯

《功夫熊猫4》时长94分钟 北美定档3月8日上映

时间:2024.01.31 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 动画片《功夫熊猫》续集《功夫熊猫4》曝光影片片长为94分钟,比《功夫熊猫3》时长短了1分钟,成为全系列第二长的影片。


在本作中,阿宝的行程将会拓展到整个古代中国,他将会在一群有趣的小动物的帮助下,渐渐寻找到打败敌人的方式和方法。魅影妖后是一只变色龙,她有着可以变成对手的能力。因此,阿宝此次面对的,不仅仅是此前所打败的敌人,甚至还有他自己。与之前的影片一样,阿宝对功夫的热爱和永远也吃不饱的胃,将会成为本片的主旋律。2008年马克·奥斯本执导动画电影《功夫熊猫》是一部以中国功夫为主题的美国动作喜剧电影,影片以中国古代为背景,其景观、布景、服装以至食物均充满中国元素。故事讲述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高手的故事。此外,阿宝寻找自己家庭以及身世的故事,也成为了影片的隐藏线索。


该系列目前已经拍摄了三部,全球票房累计超过18亿美元,也衍生出了一系列剧集、游戏、产品、主题公园景点等。第四部目前定档于明年的3月8日上映。


文/云猫猫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑