电影网>新闻>电影资讯

《我们一起摇太阳》曝预告 彭昱畅李庚希燃情呐喊

时间:2024.02.01 来源:1905电影网
《我们一起摇太阳》释出“奥利给”版预告 彭昱畅李庚希燃情呐喊 时长:01:15 来源:电影网

《我们一起摇太阳》释出“奥利给”版预告 彭昱畅李庚希燃情呐喊收起

时长:01:15建议WIFI下打开
共4张


1905电影网讯 2月1日,由韩延执导,彭昱畅李庚希领衔主演的电影《我们一起摇太阳》发布“奥利给”版预告。面对生活低谷的吕途(彭昱畅 饰),幸好有凌敏(李庚希 饰)的陪伴,四年的侥幸不是人生的终点,撒欢地活着才是抵抗命运的王道!没有过不去的坎,更没有熬不过的难,只要有爱相伴,我们便永远拥有大喊出“奥利给”的勇气和决心!电影作为韩延导演“生命三部曲”系列终章,讲述了“没头脑”吕途和“不高兴”凌敏,两个身患重症却性格迥异的年轻人,因为“生命接力”的约定,阴差阳错地踏上了一段充满爱与力量的治愈之旅。影片将于2月10日大年初一全国上映,目前预售火热进行中。



在电影《我们一起摇太阳》此次释出的预告中,一向傻乐大条的吕途在生命的十字路口前却陷入emo,“你就得多想点让自己高兴的事,就像你之前那样,撒欢地活着不挺好吗,想哭就哭,想笑就笑,你要是郁闷了你就喊一喊,加油,奥利给!”坚强的凌敏用铿锵有力的话语不断鼓舞丧气的吕途重拾对生命的信心和对生活的勇气。一声声发自肺腑的“奥利给”是吕途与凌敏的相互激励,更是献给那些与生活战斗的每一位勇士的赞歌。我们虽是世间的小小尘埃,我们的人生剧本虽常常不尽人意,但只要拥有大喊出“奥利给”的勇气与毅力,终究能迎来只属于自己的太阳,我们远比生活更加强大!



电影《我们一起摇太阳》作为“生命三部曲”的收官之作,延续了导演韩延前作《滚蛋吧!肿瘤君》《送你一朵小红花》中对爱与生命议题的哲思与探讨,将镜头继续对准平凡人命运中的悲喜感动。影片由青年演员彭昱畅、李庚希共同出演,他们颠覆以往角色形象,用自然感性的演技将两个重症病人的治愈爱恋诠释得温暖而真实,将落至人生低谷却不轻言放弃的坚定信念燃情传递。太阳升起了,生活便在升起,在新春之际愿每个努力活着的你我都能走进影院收获这份生命的光芒!



电影《我们一起摇太阳》将于2月10日全国上映,目前预售火热进行中。大年初一,勇敢拥抱生活,奔向新年太阳!

 

流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案