电影网>新闻>电影资讯

电影频道2月8日18:30播出科幻电影《流浪地球2》

时间:2024.02.08 来源:1905电影网 作者:UTA
电影频道2月8日18:30播出电影《流浪地球2》 时长:01:30 来源:电影网

电影频道2月8日18:30播出电影《流浪地球2》收起

时长:01:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 2月8日18:30,电影频道将播出科幻电影《流浪地球2》,影片由郭帆执导,吴京李雪健沙溢宁理王智朱颜曼滋领衔主演、刘德华特别出演。


《流浪地球2》于2023年1月22日上映,中国内地累计票房40.29亿元。在2023年第36届中国电影金鸡奖上,《流浪地球2》收获评委会特别奖。



电影《流浪地球2》的故事围绕《流浪地球》前作展开,讲述了危机刚刚降临,地球开始“流浪”之前,世界陷入一片恐慌之中,万座行星发动机正在建造中,人类将面临末日灾难与生命存续的双重挑战。


文/UTA

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决