电影网>新闻>电影资讯

科幻电影《流浪地球2》曝日版预告 将于3.22上映

时间:2024.02.22 来源:1905电影网 作者:joy
郭帆导演电影《流浪地球2》发布日版预告,3月22日日本上映 时长:01:01 来源:电影网

郭帆导演电影《流浪地球2》发布日版预告,3月22日日本上映收起

时长:01:01建议WIFI下打开


1905电影网讯 2月22日,郭帆执导,吴京刘德华李雪健等主演的科幻大片《流浪地球2》发布日版预告,预告片采用日语配音,以人工智能MOSS的视角向观众展示出即将被太阳吞没的地球,面对太空电梯危机,月球坠落危机,木星引力危机,太阳氦闪危机的接踵而至,人类竭尽一切所能拯救地球,守护家园。



影片于2023年1月22日在中国内地上映,累计票房40.29亿,位列中国影史票房榜第十位。日文片名为《流転の地球 -太陽系脱出計画-》,将于3月22日在日本上映。







文/joy

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决