电影网>新闻>电影资讯

电影《绝地战警4》恢复拍摄!系列第五部蓄势待发

时间:2024.02.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 《绝地战警》系列的最新一部作品《绝地战警4》于日前正式恢复了拍摄。这是从去年夏天,好莱坞大罢工发生以来,该片首度重回正轨。


影片导演阿迪尔·艾尔·埃尔比和比拉尔·法拉表示:“在杰瑞·布鲁克海默的电影中,我们总是倾向于想到所有的动作和疯狂的爆炸。但实际上,是他电影中的角色让观众喜爱观看。所以,我们在这些角色时刻上更进一步深入。我们都试着推自己更远。有时我们会有一些古怪的时刻和古怪的镜头,这些是我们在上一部中没有尝试的,因为可能它更为传统。这一次,我们在这部更古怪,更疯狂。”此外,《绝地战警5》也已经被提上了日程。在导演的心中,是观众决定了一个系列何时结束,而且既然需求仍在,如果对于工作室和粉丝来说是有意义的,“至少考虑再来一部是应该的”。


前作《绝地战警3》的故事依旧发生在迈阿密,警探麦克和老搭档马库斯已经发福,但两人依旧搭档执行任务,斗嘴不停,欢乐不断。殊不知此时马库斯已经思量许久,有了想要退休的念头。然而在一次警匪枪战后,因过激行为引发上司大怒,同时卷入了案件里。于是,两位绝地战警再度携手,迎战城市最疯狂的匪徒。虽然才恢复拍摄,但影片仍然计划于2024年6月14日首映。


文/云猫猫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑