电影网>新闻>电影资讯

《沙丘2》曝问候视频 导演维伦纽瓦即将来华!

时间:2024.02.29 来源:1905电影网
《沙丘2》导演丹尼斯·维伦纽瓦问候中国观众 时长:00:46 来源:电影网

《沙丘2》导演丹尼斯·维伦纽瓦问候中国观众收起

时长:00:46建议WIFI下打开


1905电影网讯 根据弗兰克·赫伯特著名科幻小说改编,好莱坞科幻巨制《沙丘2》发布一支导演问候视频。视频中,导演丹尼斯·维伦纽瓦向中国观众问好,并预告即将来到中国,与中国观众朋友们见面,共同在大银幕见证“天选之子”保罗(提莫西·查拉梅 饰)主宰命运的传奇之旅。此外,制片人坦妮娅·拉蓬特也将与导演丹尼斯·维伦纽瓦共同来华。



影片承接电影《沙丘》第一部的剧情,讲述了保罗·厄崔迪被皇帝和哈克南人联手灭族后,在沙丘星球遇到弗雷曼女战士契妮(赞达亚 饰)以及加入弗雷曼人后展开的传奇旅程。保罗与让他家破人亡的阴谋家们开战,同时面临着一生所爱与已知宇宙命运的两难选择。



《沙丘》第一部狂揽第94届奥斯卡金像奖十项奥斯卡提名,最终斩获最佳摄影、最佳剪辑、最佳视觉效果、最佳音效、最佳艺术指导、最佳原创配乐六项大奖,电影《沙丘2》在延续系列第一部作品美学风格的基础上,在叙事、制作、场景、卡司等多维度全面升级,将为观众带来更加沉浸与震撼的大银幕观影体验。


电影《沙丘2》由科幻电影新教父丹尼斯·维伦纽瓦(《沙丘》《降临》《银翼杀手2049》)执导,提莫西·查拉梅、赞达亚、丽贝卡·弗格森哈维尔·巴登乔什·布洛林斯特兰·斯卡斯加德戴夫·巴蒂斯塔夏洛特·兰普林奥斯汀·巴特勒克里斯托弗·沃肯、弗洛伦丝·皮尤、蕾雅·赛杜等主演。该片将于3月8日内地公映,敬请期待!


保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑