电影网>新闻>明星资讯

张颂文谈新剧:观众有喜欢的理由和不喜欢的权利

时间:2024.02.29 来源:1905电影网 作者:CC
张颂文在个人社交平台回应《猎冰》争议 时长:00:38 来源:电影网

张颂文在个人社交平台回应《猎冰》争议收起

时长:00:38建议WIFI下打开
共18张


1905电影网讯 近日,由高群书执导,姚安娜张颂文等主演的缉毒题材电视剧《猎冰》开播,该剧讲述了以赵友男(姚安娜 饰)为代表的缉毒警察坚持不懈追捕黄宗伟(张颂文 饰)为首的贩毒集团,最终成功剿灭制毒团伙的故事。该剧开播后讨论度极高,口碑两极分化,引发了网友关于剧情逻辑等方面的不少争议。



对此,该剧主演张颂文在个人社交平台发文,他表示:“每个观众对一部影视作品,都有喜欢的理由和不喜欢的权利,这是正常的。于我,未来还是会全力以赴,这是我喜欢的职业,我会把它做好。”


此外,张颂文还晒出了多张拍摄花絮照,为观众展示了该剧的拍摄幕后,他表示:“感谢每位喜欢《猎冰》的朋友,没有什么可以送给大家的,刚才在翻手机里的照片,挑选了一些当时拍摄的照片和你们分享。”



文/CC

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决