电影网>新闻>电影资讯

《追月》曝终极预告 何赛飞演绎一代名角双面人

时间:2024.03.01 来源:1905电影网
何赛飞、袁文康领衔主演的电影《追月》发布终极预告 时长:01:15 来源:电影网

何赛飞、袁文康领衔主演的电影《追月》发布终极预告收起

时长:01:15建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 3月1日,电影《追月》发布终极预告,影片讲述昔日越剧名角晚年归乡,期望重拾亲情的故事。何赛飞饰演主角戚老师,将在层层深入中逐步揭开其台前光鲜耀眼,幕后挣扎破碎的反差人生。



终极预告中,戚老师凭借风华绝代的舞台形象深入人心,备受行业内外的敬仰,是自带主角光环的“大腕”,即使作为前辈在指导后辈时严词厉色,也依旧得到尊重。但在子女眼中,戚老师却是一位“抛家弃子”的失责母亲,一心追逐所谓的更大的舞台而疏离家庭,甚至背叛自己的丈夫,以至于“谎话连篇”成为其身上一个抹不去的标签,令儿子秋生(袁文康 饰)每每提及便出离愤怒。


而随着面容憔悴的戚老师在儿子夏生面前语出惊人,这一切更是卷入一场血案风波,故事间的悬念骤增,拉满期待值。亲情与执念纠葛难解,台上和台下皆是大戏。



影片中戚老师的角色复杂程度不言而喻,这自然要求饰演者必须时刻全力以赴,而何赛飞恰恰就是如此一位倾其所有的实力戏骨。在影片第一次进行剧本围读时,何赛飞便已将其当作实拍来进行表演,无论是争论时的紧张激动,还是平静后的伤心落泪,她都在尽心尽力地表现,精神之专注感染在场众人。



即便面对较为苛刻的拍摄,何赛飞也力求真实,从未提出特殊需求。在拍摄戚老师向夏生坦白杀人的戏份时正值冬季,年近六十的何赛飞需要在外景赤脚表演,当导演向她征求意见时,她直截了当地给予了肯定的回答,即使导演提出使用鞋垫保暖,她依旧连连拒绝,精益求精的敬业态度可见一斑。


《追月》由乔梁编剧并执导,何赛飞、袁文康领衔主演,娄宇健、涂凌特别出演,闾汉彪、钱漪友情出演,高子沣、许歌、郭小璐主演,将于3月8日全国公映,敬请期待。


保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑