电影网>新闻>电影资讯

《坏蛋联盟2》定档2025年8月1日 前作众主创回归

时间:2024.03.27 来源:1905电影网 作者:UTA


1905电影网讯 动画电影《坏蛋联盟2》宣布定档,将于2025年8月1日在北美上映。续作依旧由彼埃尔·佩里菲尔执导,山姆·洛克威尔、马克·马龙、奥卡菲娜、克雷格·罗宾逊、安东尼·拉莫斯、莎姬·贝茨等回归配音。



《坏蛋联盟》于2022年上映,票房口碑不错,全球累计票房2.5亿美元。影片讲述五个无恶不作的“坏蛋”:大坏狼、美肚鲨、贪心蛇、骇客蛛和食人鱼,它们平时威风八面,四处作案,令人闻风丧胆。直到某一天,它们突然想成为模范公民,然而转型路途甚是艰难,且意外层出不穷,令人啼笑皆非。


《坏蛋联盟2》中,“坏蛋们”正在努力适应作为好人的新生活,寻求他人的信任和接受,然而一支全是女性组成的犯罪团伙打破了他们退休后的宁静,坏蛋们将被迫去干“最后一票”。


文/UTA

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决