电影网>新闻>电影资讯

电影《我才不要和你做朋友呢》曝预告 定档6月8日

时间:2024.04.01 来源:1905电影网
青春喜剧电影《我才不要和你做朋友呢》定档6月8日全国院线上映 时长:00:16 来源:电影网

青春喜剧电影《我才不要和你做朋友呢》定档6月8日全国院线上映收起

时长:00:16建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《我才不要和你做朋友呢》发布定档预告及海报,宣布将于6月8日正式上映。定档预告中,铁原三中破烂团的高中时光瞬间勾起无数观众的回忆杀。影片由何念执导,庄达菲陈昊宇王皓领衔主演,毕雯珺特邀主演,贾冰特别主演,牛莉特邀出演,杨皓宇车保罗友情出演,董思怡万国鹏、王佳宝、闫强主演。


 

电影《我才不要和你做朋友呢》讲述了17岁高中生李进步(庄达菲 饰)因奇幻旅行遇见18岁时的妈妈李青桐(陈昊宇 饰),一场充满奇妙又治愈的青春欢笑之旅揭开序幕。


定档预告中,李进步发出“我想要彻底改变人生”的宣言,与李青桐等挚友或在舞台上展现自我,或在雪地中嬉戏,充满年轻人特有的朝气和张扬。陈君何(王皓 饰)将“多元宇宙论”听成“想吃铁锅炖”的搞笑空耳,更是令人忍俊不禁。


《我才不要和你做朋友呢》的同名剧集此前备受赞誉,凭借情节的巧妙构思、人物之间的真挚情感成为高分爆款。其中,生动鲜活的高中日常和嬉笑互助的深厚情谊更是触动了无数观众,让“铁原三中破烂团”变成青春情怀的代名词。而在电影版中,友情岁月继续,那些熟悉的角色将再次欢乐登场。




我的姐姐
剧情

我的姐姐

张子枫演绎姐弟情

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑

免费
剧情

免费

当代青年创业故事