电影网>新闻>电影资讯

《大“反”派》首映 包贝尔一家人互相表白惹人羡

时间:2024.04.02 来源:1905电影网 作者:边正斯
共23张


1905电影网讯 4月1日,清明档新片《大“反”派》在北京举行首映礼。包贝尔魏翔李嘉琦周大勇克拉拉等主创,参加映后观众交流会。王宝强乔杉吴樾徐帆等嘉宾,也分享了观影感受。



这部包贝尔自导自演的影片,讲述了一次意外中失忆的小演员毕超(包贝尔饰)迎来“反派血脉觉醒”时刻,并发生一系列啼笑皆非闹剧的故事。片中主演不少是观众耳熟能详的喜剧电影人。


“我小的时候很喜欢电子表,当我拥有的时候又想买个机械表,有机械表的时候又想买个劳力士。我的欲望不断在增加,但是每次感觉只能开心那么一下。”包贝尔坦言拍摄这部电影的初衷,其实是对自己当下生活的反思。因为在追逐欲望的过程中,自己忽略了对家人的陪伴和感恩。他想通过这部电影告诉每个观众幸福就在身边,要珍惜身边的家人、朋友。



活动现场,包文婧带着女儿“饺子”一同支持包贝尔新片。“饺子”表示爸爸拍摄这部电影非常辛苦,自己也非常心疼爸爸,也特别谢谢各位观众来支持爸爸的电影。“在特别累的时候,他也没有对我情绪不稳定。”包文婧更是泪洒当场,直言包贝尔拍摄此片非常不容易,十分认真与努力,希望大家能喜欢。



“我太太是全世界最好的太太,每天起床的时候她都会跟我说老公老公你最帅,老公老公你最棒。在我觉得一些戏拍得不是很好或者演得不是很好的时候,她总是说太好看了,我觉得一点问题都没有。”家人的支持和鼓励,成为包贝尔演艺生涯不断向前的动力。同时,他也希望通过自己的努力能够给家人和朋友带来更好的生活。



王宝强表示自己看完电影后,能够感受到包贝尔对这部戏的投入与用心,影片的结尾非常温暖。同时,他也分享了一些自己的人生感悟,比如人不能被欲望牵着鼻子走,要学会控制欲望。



“看了以后挺感动的,我觉得导演对这个故事有自己的解读,很像是一部送给自己和包文婧的电影。”吴樾认为电影既搞笑又温暖。未来,他也希望能够有机会与片中演员合拍喜剧电影。



乔杉表示通过这部电影能够看出包贝尔是非常适合当导演的,影片非常好看。未来,他也会包场支持这部作品。


目前,《大“反”派》已经展开预售活动。影片将于4月4日清明档,登陆全国院线。



文/边正斯 图/杨楠

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画