电影网>新闻>电影资讯

郭柯《来日皆方长》定档6.15 温柔聚焦临终关怀

时间:2024.04.15 来源:1905电影网
《来日皆方长》定档6月15日 郭柯导演情聚焦“临终关怀” 时长:01:08 来源:电影网

《来日皆方长》定档6月15日 郭柯导演情聚焦“临终关怀”收起

时长:01:08建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,纪录电影《二十二》导演郭柯新作《来日皆方长》宣布将于6月15日上映,并发布定档预告。影片聚焦“临终关怀”(疗护)的珍惜和不舍,温柔注目衰老和死亡,以纪实和剧情相结合的形式,传递爱与生命的故事。



《来日皆方长》是一部有虚有实、关注亲情的影片。“虚”在于影片构建了一个生活在成都的普通家庭。外公离世后,剧情翔实描摹了这个家庭在前后五年的时间内产生的变化。“实”则是指剧组来到大洋彼岸,实地记录下一位在临终关怀机构工作的中国音乐治疗师的工作日常。纪实与虚构相互映衬,将一个生命与爱的故事娓娓道来。



编辑/小松

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决