电影网>新闻>电影资讯

《末路狂花钱》亮相北影节 贾冰谭卓红毯花式整活

时间:2024.04.19 来源:1905电影网


1905电影网讯 4月18日,第十四届北京国际电影节正式开幕,现场星光熠熠。电影《末路狂花钱》剧组亮相红毯现场,导演乌日娜与领衔主演贾冰谭卓于洋,特别出演张百乔李宗恒一同出席。



导演乌日娜称:“这是一部关于友情的老铁喜剧,希望大家可以带上朋友、闺蜜、老铁一起来看”,贾冰则以“我们是末路狂花钱,不是末路乱花钱”,趣味强调电影片名,言语之间尽显幽默风采。



此前鲜少接触喜剧题材的谭卓,在接受采访时表示,“很开心可以带着喜剧作品和朋友们走上电影节红毯,希望观众享受快乐”。首次合作的贾冰、谭卓在介绍各自角色设定时,默契十足以“追”、“花”单字概括,为观众留下了趣味悬念。



电影《末路狂花钱》将于4月22日、23日在长春、沈阳两地开启“老铁来乐”路演活动,届时众主创也会现身路演现场与观众亲密互动,交流观影感受。



扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋