电影网>新闻>电影资讯

《没有一顿火锅解决不了的事》MV 于谦唱跳秀rap

时间:2024.04.19 来源:1905电影网
《没有一顿火锅解决不了的事》曝主题曲MV 于谦变身摇滚大爷 时长:03:30 来源:电影网

《没有一顿火锅解决不了的事》曝主题曲MV 于谦变身摇滚大爷收起

时长:03:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《没有一顿火锅解决不了的事》曝光主题曲MV。


主题曲MV中,于谦化身“摇滚大爷”,为这首歌献出他的很多第一次:第一次演唱主题曲、第一次录歌、第一次录制MV、第一次唱跳加rap…除了于谦的京味儿rap,电影的主演之一,四川人李九霄也献上了川渝味rap。



在MV里,于谦还展示了他的唱跳功底。伴随着“没有一顿火锅解决不了的事儿,涮来涮去涮出了人间百味儿”的歌声,于谦亲身上阵大跳特跳。对此,于谦说:“导演把歌拿给我,我一听就特别喜欢。如今这种内卷的氛围让每个人都活得太累,我想借这首歌,让大家开心之余,拒绝内耗。”而这首歌的歌词也传达了于谦“拒绝焦虑、拒绝内耗”的想法。


在电影《没有一顿火锅解决不了的事》里,每个角色都个性十足,形成了“全员绝不内耗,搞钱不忘搞笑”的行为模式,对此于谦说:“希望大家看了我们的电影,就像吃了一顿火锅一样,开心解压,绝不焦虑!那我们电影的目的就达到了!”



悬疑犯罪喜剧电影《没有一顿火锅解决不了的事》由丁晟任导演,讲武生任总制片人和出品人,修潇楠、丁晟、王航任编剧,杨幂、于谦、田雨余皑磊、李九霄领衔主演。本片将于5月1日全国公映,目前正在预售中。



扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容