电影网>新闻>电影资讯

《九龙城寨之围城》曝特辑 古天乐洪金宝解读角色

时间:2024.04.19 来源:1905电影网
电影《九龙城寨之围城》曝特辑 城寨大佬强强联手 时长:02:30 来源:电影网

电影《九龙城寨之围城》曝特辑 城寨大佬强强联手收起

时长:02:30建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯 4月19日,电影《九龙城寨之围城》发布“还得是大哥”特辑。


此次发布的角色特辑中,古天乐洪金宝任贤齐黄德斌四位“江湖大佬”出镜深度解读片中角色性格及“上一辈”间的恩怨情仇,带来了更为深入的剧情解读和角色侧写。四位实力派影帝携手演绎个性各异的城寨“老江湖”,波诡云谲的恩怨往事缓缓展开,前辈大佬间的强强对决强势来袭。


影片根据余儿原著热血格斗小说《九龙城寨》改编,讲述了上世纪八十年代恶名昭著的“三不管”地带九龙城寨中危机四伏,落难青年陈洛军(林峯 饰)逃难误闯入城,被寨中话事人龙卷风(古天乐 饰)搭救后,意外在此收获兄弟情谊,面临恶人夺城众人殊死保家卫寨的高燃热血故事。


电影《九龙城寨之围城》由郑保瑞执导,古天乐、林峯、刘俊谦伍允龙胡子彤、张文杰领衔主演,任贤齐、黄德斌主演,洪金宝友情主演。影片将于5月1日上映,敬请期待。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容