电影网>新闻>明星资讯

《会计刺客2》洛杉矶开拍!大本、乔·博恩瑟现身

时间:2024.04.19 来源:1905电影网 作者:迪莫
共8张


1905电影网讯 当地时间4月18日,美国加利福尼亚州洛杉矶,电影《会计刺客2》拍摄路透。“大本”本·阿弗莱克、乔-博恩瑟等现身片场。影片于上个月官宣开机,仍由前作导演由加文·欧康诺执导,比尔·迪比克编剧。本·阿弗莱克将回归主演之位,并在片中继续扮演那么一位沉默寡言,但是身手不凡的“会计刺客”。



在原作影片中,阿弗莱克饰演一名沉默而神秘的数学天才克里斯蒂安,从事的则是默默无闻的会计行业,专门为世界各大犯罪机构做账。随着财政部官员雷·金(J·K·西蒙斯 饰)对于金融犯罪的关注,克里斯蒂安找来一家合法人工智能公司客户作为掩护,而该公司的会计(安娜·肯德里克 饰)似乎发现了上百万美元的财务差额。克里斯蒂安接下来要面对的不仅是当局的调查,还有更严重的人身危险……



2016年上映的《会计刺客》虽然评论褒贬不一,但仍旧收获了1.55亿美元的全球票房。目前,关于该片的任何细节均未被透露。


文/迪莫

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决