电影网>新闻>电影资讯

云端观影,一次看过瘾!1905·北影节观影季来啦!

时间:2024.04.19 来源:1905电影网 作者:王舒怡 谢非洋
云端观影,一次看过瘾!北影节观影季来啦,想看的全在这儿! 时长:01:09 来源:电影网

云端观影,一次看过瘾!北影节观影季来啦,想看的全在这儿!收起

时长:01:09建议WIFI下打开


1905电影网讯 春日不迟,相逢有时,一年一度的北京国际电影节怎能错过!1905电影网特别推出1905云观影·北影节观影季,精心挑选近250部宝藏佳作,为影迷打造线上观影绝佳平台。


无论你身在何处,都能轻松享受到这场电影饕餮盛宴,一键晋升“高段位”影迷!


板块一:足不出户看影展·北影节影迷必看

↓ ↓ ↓ ↓ 

点击一键观影



作为80年代极具实验探索精神的批判讽刺之作,黄建新执导的《黑炮事件》以独特的叙事风格和深刻的内涵,赢得影迷喜爱。文牧野导演的《我不是药神》深刻揭示了社会现实与人性的挣扎,令人动容,豆瓣评分高达9分。极具路阳个人风格的电影《绣春刀》被影迷评为“新武侠”突破之作。


还有今年北影节早早就售罄的电影《美国往事》《坏血》,以及我国八九十年代经典电影《错位》《找乐》《背靠背,脸对脸》……都是资深影迷不容错过的必看佳片。



板块二:热爱再升级·第十四届北影节评委作品赏

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

点击一键观影



第十四届北京国际电影节评委阵容超豪华,他们的电影你看过哪些呢?埃米尔·库斯图里卡《圣皮埃尔的寡妇》费翔《皇家大贼》马丽《独行月球》《这个杀手不太冷静》朱一龙《峰爆》《穿过寒冬拥抱你》大鹏《保你平安》《煎饼侠》《缝纫机乐队》《父子雄兵》刘昊然《四海》《妖猫传》《北京爱情故事》杨子姗《乌海》蒋勤勤《一号目标》于适《长空之王》……


板块三:北京国际电影节·“天坛奖”历届获奖佳作

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

点击一键观影



北影节主竞赛单元“天坛奖”历届获奖名单中的佳作众多,它们以不同视角,探讨了人性、社会、历史、文化等议题,为我们带来了深刻思考和独特视觉体验。


板块四:电影大师班·探索电影艺术魅力

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

点击一键观影



该板块为您献上巩俐许鞍华陈冲等多位电影人佳作,跟随他们一同踏上光影艺术之旅,探索电影魅力,感受光影艺术的无限可能。


板块五:历届北京大学生电影节获奖佳片回顾

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

点击一键观影



大影节获奖作品同样精彩纷呈。《流浪地球2》《长津湖之水门桥》《奇迹·笨小孩》《那山那人那狗》等百余部佳片任您选择。


1905云观影·北影节观影季 精彩片单




文/王舒怡 视频/谢非洋

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决