电影网>新闻>电影资讯

《异星战境》曝预告 詹妮弗·洛佩兹大战人工智能

时间:2024.04.24 来源:1905电影网 作者:小松
詹妮弗·洛佩兹主演新片《异星战境》正式预告,人类大战人工智能 时长:02:48 来源:电影网

詹妮弗·洛佩兹主演新片《异星战境》正式预告,人类大战人工智能收起

时长:02:48建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由詹妮弗·洛佩兹主演的新片《异星战境》发布正式预告,宣布将于5月24日流媒体上线。


本片讲述了在未来世界,极不信任人工智能的情报分析师Atlas Shepherd(詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez 饰)加入了一项追捕叛逃机器人的任务,而对方竟与她有过一段神秘的过去。可原定计划失败时,唯一拯救人类未来免受AI侵害的希望就是去相信它。



 本片由布拉德·佩顿《末日崩塌》《狂暴巨兽》)执导,艾伦·伊莱·考雷特(《致命钥匙》《星际迷航:发现号》)编剧,斯特林·K·布朗刘思慕、亚伯拉罕·波波拉、马克·斯特朗、 格里高利·詹姆斯·科恩等出演。



文/小松

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决