电影网>新闻>电影资讯

《哈尔的移动城堡》上海首映 COSER卡琳娜将出席

时间:2024.04.24 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 4月24日,电影《哈尔的移动城堡》官方上海首映将于4月27日举行,主题为“爱上宫崎骏的理由”。同时宣布COSER卡琳娜将作为上海首映礼特邀嘉宾惊喜出席。此前,卡琳娜现身了五一档另一部引进动画电影《间谍过家家 代号:白》的北京首映礼,并以片中主角“黄昏”的造型亮相,引发热议。此次将以《哈尔的移动城堡》中哪位角色造型出席活动,让我们拭目以待!



今年是《哈尔的移动城堡》公映的二十周年,这不仅是一次品味经典的观影机会,更是一场仪式感十足的盛事。动画电影《哈尔的移动城堡》将于4月30日在内地上映,目前预售票房已破660万,暂居2024五一档新片票房榜第三位。


文/迪莫

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

妈妈!
剧情

妈妈!

患病母女动人亲情

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决