电影网>新闻>电影资讯

《末路狂花钱》曝海报 贾冰谭卓小沈阳元气散金

时间:2024.04.25 来源:1905电影网


1905电影网讯 近日,电影《末路狂花钱》发布了“快乐多巴胺”版角色海报,亮眼的色调与喜剧风格巧妙契合,众人神情各异角色性格跃然显现。



贾冰饰演的贾有为一身黄色西装、斜挎帆布包,四周飞舞的记账本揭示了他为钱所困的现状,而失去平衡时手里还紧握的钞票,则将他“惜财如命”的特质显露无疑。谭卓饰演的王晓倩手持购物袋开怀大笑,大面积的粉红配色,让海报在喜剧氛围之上更添梦幻感。



小沈阳饰演的沙白虎以红色西装亮相,眼神惊讶双手高举,身后的彩妆元素不禁让人好奇其角色设定。于洋饰演的许大力身着保安服向前奔去,神态夸张喜感拉满。董宝石饰演的董建峰一身绿色休闲服跃于空中,麦克风和耳机展现了他“说唱新人”的形象。


海报中各种元素设计也是细节满满,贯穿在五张海报当中的钞票元素与“狂花钱”的主题相呼应。



日前,影片在长春、沈阳连办两场路演。导演乌日娜携众主创现身影城与当地观众亲密互动,分享影片拍摄的幕后趣事和创作心情。不少观众都表示,影片展现出了“纯正的东北式真诚,有架真吵,有事真上”,老铁友情的呈现十分触动人心,引发众人强烈共鸣。



电影《末路狂花钱》由乌日娜执导,贾冰、谭卓、小沈阳、于洋、董宝石领衔主演,李嘉琦张百乔李宗恒、弹壳特别出演,李琦周大勇马旭东友情出演,将于5月1日全国上映。



扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋