电影网>新闻>电影资讯

《穿过月亮的旅行》曝片尾曲 深刻诠释双向奔赴

时间:2024.04.25 来源:1905电影网
《穿过月亮的旅行》电影片尾曲 《穿过星空拥抱你》MV催泪上线 时长:04:49 来源:电影网

《穿过月亮的旅行》电影片尾曲 《穿过星空拥抱你》MV催泪上线收起

时长:04:49建议WIFI下打开


1905电影网讯 4月25日,电影《穿过月亮的旅行》发布电影片尾曲《穿过星空拥抱你》MV,歌曲由黑屋乐队实力演唱。旋律优美的曲调搭配黑屋乐队温柔且充满故事感的声线,唱出了深沉的爱意,瞬间击中观众的心,歌曲中的思念与不舍也让人感同身受,这是林秀珊和王锐的故事,也是无数观众的故事。



黑屋乐队深情演唱 道尽异地恋的辛酸与浪漫


《穿过星空拥抱你》是黑屋乐队首次为电影献声的歌曲,MV随着轻柔的音乐旋律缓缓展开,画面中车窗上写下一句“你们多久没见面了”,引出一个略带心酸的思考:距离是不是异地恋最大的难题?歌词中所唱的“想告诉你花开了,想交换你的日落”,表达恋人间想把所有美好事物都互相分享,但距离却终究给情感带上了阻碍的无奈,就像电影中的林秀珊和王锐一样,只能通过电话将思念传达给对方;但音乐也牵引出异地恋人最浪漫的细节,当“想见你的时候,我就抬起头看夜空”通过黑屋乐队细腻柔情的歌声唱出时,故事里的主人公林秀珊和王锐同时坐在列车上仰望夜空,彼此的思念在那一刻借由月亮传达给了对方,爱人短暂相见确实格外心酸,但共赏一轮明月,同时思念一人也展现了极致的浪漫。



真诚情感照见生活 纯美爱情真挚动人


《穿过星空拥抱你》MV将多对异地恋人奔赴爱人的片段制作成合集:他们会每天给彼此打电话,虽然只是交代日常却也充满甜蜜;他们会认真收集一张张车票,同时将对爱人的挂念也细心收藏;他们会搀扶着一起向前,从青丝盈盈走到白发苍苍,透过他们的故事,每一位观众都能从中看见自己的影子,也能体会到深沉的、纯粹的爱意。MV结尾处身处异地的夫妻、情侣,像平行时空里的林秀珊和王锐一样奔向爱人,他们热烈相拥,用心感受彼此的浓浓情感,虽然我们与林秀珊、王锐所处的时代不同,但是真正爱一个人的真心不曾改变,表达爱意的方式也不曾改变,这些纯美的爱情故事动人且深刻。


电影《穿过月亮的旅行》由李蔚然编剧并执导,张子枫胡先煦领衔主演,影片将于5月1日全国上映。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容