电影网>新闻>电影资讯

《沙丘2》年度票房破7亿美元 创2024年新纪录!

时间:2024.04.28 来源:1905电影网 作者:小松


1905电影网讯 电影《沙丘2》正在热映。截至目前,该片全球票房达7.19亿美元,成为本年度首个突破7亿美元大关的电影,其中北美总票房达2.78亿美元,中国内地总票房突破3.5亿元人民币(4877.6万美元)。


《沙丘2》由乔·斯派茨编剧,丹尼斯·维伦纽瓦编剧并导演,提莫西·查拉梅赞达亚主演。影片承接第一部剧情,讲述保罗·厄崔迪(提莫西·查拉梅 饰)被帕迪沙皇帝和哈克南人联手灭族后,在厄拉科斯星球遇到弗雷曼女战士契妮(赞达亚 饰)以及加入弗雷曼人后展开的传奇旅程。保罗与让他家破人亡的阴谋家们开战,同时面临着一生所爱与已知宇宙命运的两难选择。



文/小松

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容