电影网>新闻>电影资讯

《九龙城寨之围城》曝特辑 真人版热血番高燃上演

时间:2024.04.28 来源:1905电影网
动作犯罪电影《九龙城寨之围城》发布“打到发癫!”特辑 时长:03:24 来源:电影网

动作犯罪电影《九龙城寨之围城》发布“打到发癫!”特辑收起

时长:03:24建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯 4月28日,由郑保瑞执导,古天乐林峯刘俊谦伍允龙胡子彤张文杰领衔主演,任贤齐黄德斌主演,洪金宝友情主演的动作犯罪电影《九龙城寨之围城》发布“打到发癫!”特辑,一众主创出镜分享“九龙城寨”逼仄空间中独特的动作风格与设计,解读漫画感格斗戏的特别之处。


影片讲述了落难青年陈洛军(林峯 饰)逃难误闯入城,被寨中话事人龙卷风(古天乐 饰)搭救后,意外与信一、十二少、四仔结为兄弟,面对恶人夺城与众人一同誓死守护城寨的高燃热血故事。


 

热血格斗与漫画感的新鲜碰撞

极致暴力美学口碑领跑五一档


动作特辑中,导演郑保瑞直言这部电影的动作“比真实更真实一点,好像看港产漫画”,一语道明了该片动作场面的核心特点。不论是龙卷风夹烟、陈洛军挨打撞上铁花笼亦或是恶势力王九刀枪不入的“神功”,无一不展现影片漫画感的人物设定与动作设计。更有一众演员“从零开始”,“一张白纸”练到“武艺精湛”,如今影片所呈现的惊险刺激狠打场面,都离不开每一位演员背后认真刻苦的训练。“老江湖”实打实硬碰硬的动作戏份接连上演,“新血液”硬核漫画感格斗带来新鲜冲击,真拳真刀真打戏遇上一招一式无限想象,真人版热血番高燃来袭惊艳上演!

 

影片为呈现热血硬核的黑帮往事更是集结一众宝藏演员:实力影帝古天乐、洪金宝、任贤齐、黄德斌遇上新锐力量林峯、刘俊谦、伍允龙、胡子彤、张文杰,跨世代撕漫港星同台酣爽开打狂吸睛!


 

黄金班底再聚创真人版热血番

首映礼好评如潮燃爆现场


4月27日的北京首映礼上,影片导演郑保瑞、“江湖前辈”古天乐与“新鲜血液”林峯、刘俊谦、伍允龙、胡子彤、张文杰“两代城寨人”再相聚惊艳亮相北京首映礼,与观众展开热烈交流,现场气氛十分火热。城寨四少戏内延续戏外,遭受“兄弟默契大考验”笑料不断;观众齐造惊喜纷纷戴上面具重现片中经典造型;“不死癫公”伍允龙多次重现极恶势力经典魔性笑,引得全场笑声连连!不仅如此,林峯在现场也还原片中“刮胡子”名场面,走心对古天乐表达:“你永远是我的大哥!”更有城寨四少齐走台步大秀男团舞,气场全开“叱咤风云”,将全场气氛点燃至最高点!


 

主创的一众好友也来到现场亲自为他们“打call”。导演王晶表示:“看得兴奋十足,谢谢主创给到如此强冲击香港电影。”林峯好友杜淳称赞道:“角色丰满有特色、刻画塑造太成功!”导演秦鹏飞更现场直呼:“好久没看到如此让人激动澎湃的动作电影!”


电影《九龙城寨之围城》将于5月1日全国上映。


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决