电影网>新闻>明星资讯

妮可·基德曼获AFI终身成就奖 梅姨为其颁奖并致辞

时间:2024.04.28 来源:1905电影网 作者:迪莫
共8张


1905电影网讯 当地时间2024年4月27日,美国洛杉矶,第49届美国电影学会终身成就奖颁奖典礼,56岁的妮可·基德曼获得AFI终身成就奖(AFI Life Achievement Award)。



妮可·基德曼在好莱坞有多部经典作品,不仅五次获得奥斯卡提名,更在2003年凭借影片《时时刻刻》摘得奥斯卡最佳女主角。妮可·基德曼不仅是第49位AFI终身成就奖获奖者,还是首位获此殊荣的澳大利亚演员。此前获奖的名人包括摩根·弗里曼史蒂文·斯皮尔伯格等。



当晚,第32届美国电影学会终身成就奖获得者——“梅姨”梅丽尔·斯特里普为其颁奖并致辞,令妮可·基德曼泪洒现场。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决