电影网>新闻>电影资讯

《星期三2》正式开机 宠物手亮相卡司阵容曝光

时间:2024.05.08 来源:1905电影网 作者:小松
蒂姆·波顿大热美剧《星期三》第二季发布先导预告 演员阵容曝光 时长:00:54 来源:电影网

蒂姆·波顿大热美剧《星期三》第二季发布先导预告 演员阵容曝光收起

时长:00:54建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,恐怖喜剧《星期三》第二季发布先导预告,宣布正式开拍。


先导预告片中,星期三一家的宠物手THing拉着一车剧本派发给各位卡司,星期三(珍娜·奥尔特加 饰最后现身。她感叹到“又有更多折磨了”,则预示着第二季中更加精彩而丰富的故事。从预告中可以看出,除主演珍娜·奥尔特加外,乔伊·桑迪、乔安娜·拉姆利凯瑟琳·泽塔-琼斯、艾玛·迈尔斯、史蒂夫·布西密、比莉·派佩、坦迪·牛顿也都将在第二季中亮相。


《星期三》是《亚当斯一家》的真人衍生剧,由蒂姆·波顿执导,珍娜·奥尔特加、凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演。该剧讲述亚当斯一家的女儿星期三被父母强制送到专收异类学生的寄宿学校就读,挖掘学校的历史秘密,并解开一系列谋杀案的谜底。



文/小松

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决