电影网>新闻>明星资讯

《破墓》女星癌症复发!郑允荷晒病容照崩溃发文

时间:2024.05.27 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯张宰贤执导并编剧,崔岷植金高银李到晛、柳海真等主演的电影《破墓》在亚洲热度高涨,更成为韩国2024年首部破千万人次观影的电影。随着影片的爆火,片中演员的身价也跟着水涨船高,演员郑允荷在片中饰演财阀的妻子,虽然戏份不多但也给观众留下了深刻印象。本应迎来事业转机的她,却在日前突然传出癌症复发的消息。


5月25日,郑允荷在个人IG发文宣布生病一事:“一年3个月前确诊罹癌,在通过手术治疗后,最终获得肿瘤良性的诊断。没想到一年多后的现在,再度被诊断复发。”照片中,郑允荷身穿病号服坐在咖啡店内,虽然脸上挂着笑容,但苍白的面色尽显憔悴。



至于突然公开自己的病史,郑允荷坦言:“与其一个人受苦、痛苦着,我想做点什么,就算是这样也想与大家分享。即使我暂时默默无语,再也无法打起精神,没了积极的勇气,或者无法隐藏情绪,请大家理解,也希望大家健康平安。”


郑允荷所属经纪公司C-jes Studio表示:“郑允荷目前正在接受检查,等待检验报告,将根据结果接受专门的治疗与修养。”


文/迪莫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容