电影网>新闻>电影资讯

暌违8年,再起航!《海洋奇缘2》首曝海报及剧照

时间:2024.05.29 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,迪士尼经典动画《海洋奇缘》续集首曝海报。暌违8年,再登莫图努伊岛!海洋公主莫阿娜、神话里的英雄毛伊将展开更胜以往的伟大冒险。影片由小戴夫·德里克执导,前作主演奥丽伊·卡瓦洛道恩·强森回归献声。


影片故事聚焦莫阿娜、毛伊和意想不到的海员们组成的全新团队。莫阿娜再度受到祖先的指引召唤,她将远渡大洋洲的远海,并深入危险的未知水域,进行前所未有的冒险。



《海洋奇缘2》并不是该IP的唯一新作,除了动画的续集,还有一部真人版的《海洋奇缘》正在制作之中。为动画配音的道恩·强森继续出演毛伊巨人并担任制片人,配音莫阿娜的奥丽伊·卡瓦洛任执行制片人,她将不再参与主演影片。而真人版《海洋奇缘》将在2025年6月27日上映。


动画电影《海洋奇缘2》将于明日(5月30日)曝光预告,影片11月27日在北美上映。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决