电影网>新闻>电影资讯

航程升级!《海洋奇缘2》首曝预告 大海在呼唤你

时间:2024.05.30 来源:1905电影网 作者:迪莫
迪士尼动画《海洋奇缘2》首曝预告片!莫阿娜公主和毛伊回归! 时长:01:55 来源:电影网

迪士尼动画《海洋奇缘2》首曝预告片!莫阿娜公主和毛伊回归!收起

时长:01:55建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 向着新的天际,扬帆起航!5月30日,迪士尼年度巨制《海洋奇缘2》曝光首支预告及海量剧照,海洋好友莫阿娜、毛伊带着“升级航程”惊喜回归,当然还有小鸡憨憨和小猪胖胖!



续集讲述莫阿娜意外地接到了寻路祖先的召唤,她必须前往大洋洲的远海,进入危险、失落已久的水域,和毛伊、以及一群小伙伴开始一场前所未有的冒险。



影片原本打算拍成迪士尼+剧集,现在改成大电影上映。《海洋奇缘2》并不是该IP的唯一新作,除了动画的续集,还有一部真人版的《海洋奇缘》正在制作之中。为动画配音的道恩·强森继续出演毛伊巨人并担任制片人,配音莫阿娜的奥丽伊·卡瓦洛虽然不会参演,但将担任执行制片人。



动画电影《海洋奇缘2》将于11月27日在北美上映,而真人版《海洋奇缘》将在2025年6月27日与影迷见面!


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决