电影网>新闻>电影资讯

《来福大酒店》曝终极预告 黄轩柳岩捍卫病友之家

时间:2024.05.30 来源:1905电影网
电影《来福大酒店》发布终极预告 不屈命运 尽兴而活 时长:01:50 来源:电影网

电影《来福大酒店》发布终极预告 不屈命运 尽兴而活收起

时长:01:50建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,黄轩柳岩领衔主演的电影《来福大酒店》发布终极预告与海报。预告中所讲述的来福大酒店是个满怀希望的地方,为从五湖四海聚集到这里的病友提供足够的安心与底气,使他们得以踏实治病。


在与病魔的斗争中可能会得到不同的结果,有人痊愈,有人放弃,但是对居住在来福大酒店的租客们来说,在家人般的关怀与陪伴下,拥有的只会是对生命的期盼和绝不屈服命运的决心。



因来福帮助马小琳(柳岩饰)度过病痛的折磨与生活的窘迫,所以她深知来福的意义与价值,从而坚定地选择将来福大酒店经营下去。浑身长满尖刺的李清让(黄轩饰)也在与来福诸位的朝夕相处中,收获家的温暖。种种原因让李清让和马小琳选择改造来福,将这所癌症旅馆打造成满是温馨的“病友之家”。



但事与愿违,由于重点医院周边的优越地理位置,来福大酒店被黑心商家王达基(董宝石饰)看中,谈判不成选择暗下黑手,让来福大酒店陷入一场拆迁危机。来福大酒店的去留不仅牵动着来福住户们的心,也牵动着李三清那份把来福当家的归属感,令他选择坚定地站在来福面前,守护这片希望净土。



终极海报的正中心有一面锦旗,上面书写着“不屈命运,尽兴而活”八个大字,满载着对生活的向往与真诚的鼓励,周围围绕着的众人脸上洋溢着明媚的笑容,望向镜头的眼中满是对未来的期盼与希望。



两者相互呼应,展现出笑对人生的价值内核,传递出乐观积极、不屈命运的人生态度。也许人们都会惧怕死亡,但是这种恐惧对于来福的大家来说并非是不可战胜的。萍水相逢的人们,进了来福便是一家人,在“临时家人”的陪伴与相互救赎中抵抗病魔,不畏死亡,期盼新生。



导演在采访中提及,影片取材自真实故事,灵感来源于对于死亡的好奇与所了解到的现实病友之家,选择直面生老病死这个社会痛点,引发观众情感共鸣,只为让更多人可以看到居住在“病友之家”的特殊群体,让他们收获更多的社会关怀与温暖。




全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决