电影网>新闻>电影资讯

《我才不要和你做朋友呢》MV 主创为考生送祝福

时间:2024.06.03 来源:1905电影网
电影《我才不要和你做朋友呢》发布毕业推广曲《有光》MV 时长:03:35 来源:电影网

电影《我才不要和你做朋友呢》发布毕业推广曲《有光》MV收起

时长:03:35建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯 近日,青春喜剧电影《我才不要和你做朋友呢》发布毕业推广曲《有光》MV。歌曲由黄子弘凡倾情演唱,歌声朝气有力,传递出青春的放肆自由,同时亦不乏温柔深情,仿佛是对一段青春时光和那些最好朋友的念念不忘。


歌词唱出了破铜烂铁小队在青春时光中一路相伴的深厚情谊,最好的朋友,就是彼此的光。而在MV中,李进步对李青桐说“你注定就是要做我的好朋友”,也将这首歌的情感浓度再次提升。她们从母女到朋友,中间究竟发生了哪些欢乐与感动并存的故事,观众们不妨走进影院揭晓答案。



电影《我才不要和你做朋友呢》讲述了高中生李进步(庄达菲 饰)因奇幻旅行遇见少女时代的妈妈李青桐(陈昊宇 饰),一场奇妙又搞笑逗趣的青春之旅揭开序幕。


影片点映期间,导演何念、演员庄达菲、陈昊宇、王皓贾冰分批分次“接力”现身沈阳、苏州、上海、长沙点映现场,分享台前幕后趣事之余,更收获到观众一大波好评。5月31日,庄达菲向苏州观众分享饰演李进步的感受,坦言“李进步是人生中不一样的存在”,更因观众的支持鼓励而感动落泪。6月1日,导演何念现身上海点映,作为嘉宾到场的韩寒用谐音梗倾力推荐:“有些人搓过就不再,有些电影错过也不再,希望大家不要错过这部好看的电影。”



6月2日,陈昊宇、王皓惊喜空降长沙点映现场,王皓更是客串主持人,与观众展开欢乐交流互动。被问及与庄达菲再次合作的感受,陈昊宇表示“我们的默契是无敌的”。此次,陈昊宇同时饰演少女和成年李青桐,让不少观众想要现场认妈咪,她坦言饰演两个年龄段的李青桐,让自己对人物的理解、经历的感受更加完整:“成年的李青桐没有那么容易,但因为有李进步,所以她还是每一天都很认真地在活。”


王皓饰演的陈君何带来不小的惊喜,有观众称赞“王皓的每一步都精准踩在我的笑点上”,亦有观众希望片中迅速把成绩提高三十分的他给考生们送上祝福,陈昊宇和他一起高呼“金榜题名,考试加油”,现场气氛颇为热烈。



影片由何念执导,庄达菲、陈昊宇、王皓领衔主演,毕雯珺特邀主演,贾冰特别主演,牛莉特邀出演,杨皓宇钱芳车保罗友情出演,董思怡、王佳宝、闫强万国鹏主演。青春喜剧电影《我才不要和你做朋友呢》将于6月3日-6月7日全国点映,6月8日全国上映,正在火热预售中。



93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋