电影网>新闻>电影资讯

与自然生死搏斗!重启版《龙卷风》曝制式海报

时间:2024.06.07 来源:1905电影网 作者:小松


1905电影网讯 近日,电影《龙卷风》公布MAX、杜比、RealD 3D、Screen X四款制式海报,风暴追逐者直面自然危机!



本片讲述了曾是风暴追逐者的凯特·库珀(黛西·埃德加-琼斯 饰)和朋友哈维(安东尼·拉莫斯 饰)来到开阔的平原,测试一套突破性的新追踪系统。在那里,她与泰勒·欧文斯(格伦·鲍威尔 饰)不期而遇。泰勒是一位迷人而鲁莽的社交媒体超级明星,喜欢与他的团队一起发布追逐风暴的冒险经历,越危险越好。



随着风暴季节的来临,前所未有的恐怖现象也随之出现。凯特、泰勒和他们各自的团队发现自己正处于多个风暴系统交汇的路径上,而这些风暴系统正在俄克拉荷马州中部的上空交汇,将展开一场生死搏斗。



电影《龙卷风》由弗兰克·马歇尔制片,李·以萨克·郑(《米纳里》)执导,马克·L·史密斯(《荒野猎人》《霸主》)编剧,黛西·埃德加-琼斯、格伦·鲍威尔、安东尼·拉莫斯、萨莎·莱恩、琪兰·席普卡、大卫·科伦斯韦等主演。本片翻拍自1996年海伦·亨特比尔·帕克斯顿主演,扬·德·邦特执导的同名原作,全球票房接近5亿美元。电影《龙卷风》将于7月19日北美上映。


文/小松

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记