电影网>新闻>电影资讯

《胜券在握》阵容首次曝光 邓超加盟刘循子墨新片

时间:2024.06.12 来源:1905电影网


1905电影网讯 6月12日,电影《胜券在握》发布阵容海报,刘循子墨邓超首次合作,同时该部影片也是导演刘循子墨带领《扬名立万》原班人马回归打造的全新故事,更有实力演员惊喜出演,阵容重磅升级。影片讲述了互联网公司元老级员工白胜(邓超 饰)被迫卷入职场风波,为捍卫自己的权益决定和其他人联手破局,却因此陷入了更大的谜团漩涡的故事。


影片由刘循子墨导演,里八神、刘循子墨编剧,张本煜柯达联合编剧,邓超领衔主演,邓家佳郑云龙喻恩泰、张本煜、柯达主演,李乃文特邀出演,杨皓宇特别主演,将于2024年和观众见面。


阵容海报中,邓超、邓家佳、郑云龙、喻恩泰、张本煜、柯达、李乃文、杨皓宇集体亮相,生动诠释不同的角色形象。海报画面设计巧妙细节值得推敲,整体暗色系视觉以及密集同质化的工位,带给人一种被围困的压抑感和工业感。但大家被“困住”的同时,又有一束微弱的光照进画面,让人感觉到希望。而微光中那个泡泡,点点七彩的光洒向部分人的衣角,也许还代表另外一层含义?海报中每个人神色各异,仿佛都在为了捍卫自己的利益而各怀心思,不同角色是否也有不同立场,都让观众产生好奇。


电影《胜券在握》作为刘循子墨的历时3年精心打磨的第二部长片,此次阵容官宣更是让早已等候已久的观众有了更多期待。在《胜券在握》曝光的阵容中,邓超、郑云龙、李乃文实力加盟引发观众期待,邓家佳、喻恩泰、张本煜、柯达、杨皓宇《扬名立万》原班人马的回归,也唤醒了不少粉丝的情怀和回忆,纷纷在评论区表示:“期待他们能碰撞出不一样的火花”“全员演技有保证,期待电影上映”“职场氛围感绝了,又是一部质感好片”,期待早日与影片在大银幕相见。


93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机