电影网>新闻>明星资讯

片寄凉太、土屋太凤全家福首曝光 画面温馨甜蜜

时间:2024.06.19 来源:1905电影网 作者:迪莫
共14张


1905电影网讯 日前,片寄凉太土屋太凤夫妇受邀出席2025春夏米兰男装周Giorgio Armani大秀。原本以为二人结婚生子后首度同框已经是大福利了,没想到又曝出了珍贵的全家福。照片中,不仅记录了夫妇二人此次活动的幕后花絮,还记录下了他们与孩子温馨相处的甜蜜日常。



2023年1月1日,土屋太凤宣布将与片寄凉太结婚且已怀孕。据报道,两人自共演《哥哥太爱我了怎么办》后秘密交往五年。2023年8月16日,据日媒,土屋太凤平安生下第一个孩子,与片寄凉太正式升级当爸妈。2023年8月29日,土屋太凤与片寄凉太在个人SNS发文,宣布他们的第一个孩子出生。同时当天也是片寄凉太29岁生日。


文/迪莫

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鹰爪神捕
犯罪

鹰爪神捕

正邪对决殊死搏斗

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机