电影网>新闻>电影资讯

玉泽演vs木村拓哉!出演《巴黎大饭店》飙3国语言

时间:2024.06.19 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,韩国男团2PM成员玉泽演官宣出演日本电影《巴黎大饭店》,将与木村拓哉铃木京香合作。该片是日本电视台TBS在2019年推出的日曜剧《东京大饭店》的电影版,将以法国料理的发源地巴黎为舞台,讲述在法式料理发源地开启的新篇章。



电影《巴黎大饭店》讲述了自Grand Maison东京在日本获得米其林三星级以来,尾花夏树(木村拓哉 饰)和早见伦子(铃木京香 饰)在法国巴黎开设了新店——Grand Maison巴黎,目标是在这里成为首位获得米其林三星的亚洲人。然而,对于外国厨师来说,很难拿到满意的食材,更别提获得三星。一次宴会上,尾花与曾经的师傅达成协议,如果下一次米其林评选未能获得三星,他就关店离开法国。



此次,玉泽演在片中饰演韩裔加拿大人帕蒂西耶·里克·元(Rick Yuan),与木村拓哉饰演的尾花夏树处处对立。帕蒂西耶·里克·元是一位拥有自己店铺的实力派糕点师,对甜点有着非凡的热情。


据悉,玉泽演将用韩、日、法三种语言出演。他通过经纪公司表示:“当得知将与憧憬已久的木村拓哉一起出演时,我非常激动,能成为这部优秀作品的一员感到非常荣幸。”玉泽演表示,在拍摄期间从各国工作人员那里受到很大的激励:“我对自己的角色有了更大的自信,认为只要发挥好角色,就能迎接新的挑战”,同时他也希望这部作品能给观众带来“勇敢追梦”的鼓励。



《巴黎大饭店》依旧由冢原亚由子担任导演,黑岩勉编剧,木村拓哉主演,铃木京香、泽村一树及川光博玉森裕太宽一郎吉谷彩子、中村安、富永爱等原班人马共演。影版于今年1月-3月中旬进行了拍摄,塞纳河沿岸和埃菲尔铁塔等风景也会在作品中登场,而木村等主要演员还挑战了与日语相同量的法语场景。



电影《巴黎大饭店》将于2024年12月在日本上映,电视台也将推出电视版特别篇。


文/迪莫

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋