电影网>新闻>电影资讯

《野孩子》预告海报 王俊凯角色独白传递具象温暖

时间:2024.06.21 来源:1905电影网 作者:鱼肉
《野孩子》“小孩”版预告,王俊凯倾情配音直戳人心 时长:00:57 来源:电影网

《野孩子》“小孩”版预告,王俊凯倾情配音直戳人心收起

时长:00:57建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯  “小孩,你千万别变成我。”6月21日,电影《野孩子》发布“小孩”版预告及“我和你”主题情感海报。影片取材自曾经感动了无数人的“流浪兄弟”真实事件,讲述了“小偷”哥哥马亮(王俊凯 饰)遇见了无人照顾的“孤儿”弟弟轩轩(关子勰 饰),两人拥抱取暖,在风雨中建立了一个小小家庭的温暖故事。



预告以马亮的视角展开,每一个画面和每句旁白都如此具象而温暖。王俊凯倾情配音,用一段段角色独白讲述了“流浪”少年马亮眼中的“孤儿”弟弟轩轩,轩轩让他看见了小时候的自己。马亮选择给弟弟一个家,也是马亮救赎自己的开始。同步释出的“我和你”主题情感海报中,一句句以“我”和“你”为关键词的情感独白,不仅记录着马亮和轩轩相识的过程,也连成了一封哥哥给弟弟信。温柔而充满祝福的信。



电影《野孩子》由《我的姐姐》导演殷若昕执导,领衔主演王俊凯,主演邓家佳陈永胜潘斌龙,特别介绍关子勰、迟兴楷,影片将于7月12日全国上映。


文/鱼肉

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决