电影网>新闻>电影资讯

《传说》全新预告海报双发 “年轻成龙”首次亮相

时间:2024.06.27 来源:1905电影网
《传说》发布“马上开打”预告宣布预售开启“年轻成龙”首次亮相 时长:01:07 来源:电影网

《传说》发布“马上开打”预告宣布预售开启“年轻成龙”首次亮相收起

时长:01:07建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由唐季礼执导,成龙张艺兴娜扎主演的《传说》发布“全员集结”海报和“马上开打”预告,正式宣布开启预售,影片将于7月12日正式上映。


海报上,27岁的“将军成龙”与今天的“考古学家成龙”并肩而立,古今穿越的既视感扑面而来;预告中,真实历史与奇幻冒险交织上演,古代汉匈大战与现代正邪之战穿越时间,成龙、张艺兴和李治廷的身份在古今之间切换,运用AI技术完成的“年轻成龙”惊鸿一现,还有举起长剑直面宿命、从“在逃公主”变成“不再逃公主”的娜扎。



“马上开打”预告开场便是大战前的战略布局:将军一声令下,成龙和张艺兴饰演的西汉将领赵战与华峻各率一路兵马,跟随将军向匈奴营地发起进攻。下一刻,李治廷饰演的匈奴王子呼毒那率数万匈奴大军站在山头怒吼:“皋兰山是汉军的葬身之地!”导演唐季礼表示,之所以选择这场著名的大战作为创作背景,主要是因为这场战斗彰显出了中国军人自古以来的精气神,“我希望能借这段历史去讲好我们的中国故事,向世界展示我们的强国面貌。”


《传说》再现了气势恢宏的古代汉匈大战,同时也推动着演员练就“最强技能”。预告片中,张艺兴饰演的西汉将领华峻,时而飞身上马展现“一箭穿心”的绝技,时而握弓与四面八方围上来的敌人近身作战,而最让人拍手叫好的莫过于他双手握住旗杆飞踢匈奴的动作,干净利落让人印象深刻。而戏外,首次挑战高难度古装动作戏的张艺兴为了能漂亮地完成这一系列动作,除了花大量时间反复练习之外,还主动去找导演唐季礼和动作指导元德讨论每个动作的细节,光是“飞身上马”这一个动作就要反复尝试多次,只为了给“一箭穿心”找到最佳角度。



预告中除了展现大量气势磅礴的古代战争场面之外,还不断穿插现代的打斗,其中,李治廷饰演的反派在古代对成龙张艺兴娜扎饰演的角色穷追猛打,到了现代又跟成龙在冰川展开生死对决;古代,呼毒那一刀插进赵战左胸;现代,赫伯尔也重创房教授同样的位置,结合他那句恶狠狠的“没有人能抵得过宿命”,现代与古代不断产生连接,前世的恩怨是真实的梦境还是封存的记忆?两人的结局将会走向何处,一切谜题都将在电影中揭晓。


之前成龙与李治廷曾在《功夫瑜伽》中有过合作,当时二人还是同盟,到了《传说》中,二人则成了前世今生的冤家对头。成龙在发布会上就对李治廷的身手赞不绝口:“他非常能打,但这次他打得未免太狠了点。”



李治廷透露,因为这次的动作戏特别多,所以经常会跟大哥套招,但这个套招的过程有时候会让自己“很生气”:“大哥很照顾后辈,套招的时候也会做到既看起来很真实又不会让人受伤,有一次我跟大哥套招,有一个动作我总是做不好,他就说了一句‘没事我来,我打你你放松就好了’,然后他抓着我的手自己掰,把我的手顶到他胸口,然后自己做反应。我当时觉得他好厉害,但我好生气,我觉得这什么意思,我什么都没做嘛,所以他反而激励我想做得更好一点,可以像专业武行那样跟他好好打配合,至少不能自己什么都不做光等着大哥来带,那就太过分了。”



电影《传说》的全新预告在25日举行的北京首映礼上首发,借AI技术完成的27岁年轻成龙也首次正式呈现在观众面前。对此,不光张艺兴、娜扎、李治廷、彭小苒郑业成都表示“震撼”,网友的反馈也说明了一切:“这一版预告相当带劲,年轻成龙看起来也自然”“好像看到了《警察故事》时期的成龙大哥”“这个成龙有点帅哦!”


龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋