《宝贝快跑》三八上映 刘雨欣秀身材与李威谈情

时间:2013.03.07 来源:1905电影网

刘雨欣


李威


李威、刘雨欣
 
    电影网讯(图/杨楠 文/杨雅如)凭借“爆乳展青筋”一炮而红的刘雨欣,6日带着自己最新的大银幕电影《宝贝快跑》亮相北京,并和男主角李威热情与观众互动。这部爱情喜剧电影《宝贝快跑》将于3月8日在全国公映,据悉该片还汇集了牛犇戴春荣等演员。

    《宝贝快跑》讲述了女士内衣设计师托尼(李威)在工作中屡次闹出笑话,最终在红颜知己阿宝(刘雨欣)身上找到灵感,设计出了惊世作品,但在企业年度发布会秀展即将举办之际,托尼的设计稿却不易而飞,与此同时,托尼的真实身份以及与黑衣人的关系也浮出水面,托尼与阿宝的感情也面临了巨大考验。

    刘雨欣虽然凭借电影《花木兰》崭露头角,但真正让她人气攀升的还是那次爆乳露青筋的大胆穿着,而此次拥有好身材的刘雨欣更在片中大玩跑酷,展现青春一面,相信看点十足。刘雨欣在现场坦言,当时接拍这部电影时她下了很大决心,因为作为内地首部女性跑酷题材的电影,片中有不少飞檐走壁似的动作戏,刘雨欣为此也吃了不少苦头。刘雨欣透露,虽然在拍摄前进行了强化训练,本身也有舞蹈功底,但仍然是小伤不断,不过她轻伤不下火线,全部动作都亲自上阵。此外,剧组也特意请来了香港武术指导及威亚团队,以打造跑酷的酷炫效果。

    作为《宝贝快跑》的男一号,台湾演员李威因电视剧《吐司男之吻》而为内地观众所熟知,《宝贝快跑》也是李威正式进军内地的大银幕处女作,首次与内地影人合作的李威一改往日戏路,演绎出专业内衣设计师的潮范儿。李威表示他与刘雨欣的默契度超高,还被导演李宝生爆料,对刘雨欣关爱有加,但刘雨欣不惧绯闻,还自爆叫搭档“李威姐姐”,逗笑全场。

下一页更多现场图片
>>查看全文
上一页123

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原