巫刚现身《变形金刚4》片场 疑似饰演军方高层

时间:2013.11.04 来源:1905电影网 作者:王晓娟
共19张

    电影网讯 11月4日,好莱坞大片《变形金刚4:绝迹重生》在北京市内的盘古大观取景拍摄。当天,内地实力演员巫刚现身片场,在片中疑似扮演军方高层,为《变形金刚4》又增加了一些中国元素。

    在《变形金刚4》的拍摄现场,曾成功饰演许多正派角色的内地实力演员巫刚意外现身,在片中饰演军方高层。当天有一场戏,扮演女军官的“《变4》中国演员招募”冠军选手“可爱萝莉”纪培慧在接到一通电话后,紧急上报给“上司”巫刚,巫刚接到电话后,匆忙带领一众军官往外奔走,将面对门外的一群媒体记者的追问。

    据现场的情况判断,巫刚虽然并未穿着军装,但可能扮演一位军方高层的角色。今天要拍摄的是很简单的一场戏,但导演迈克尔·贝依然要求严格,从多个角度、不同机位拍摄多条,直到满意才喊“CUT”。

    据悉,在完成《变形金刚4》北京地区的拍摄工作之后,剧组将返回美国进行一些场景的补拍,同时也将展开紧张的后期制作工作。
图/白晓莎 文/王晓娟

相关资讯:

《变形金刚4》转战内地 拍摄直击全程追踪报道

《变形金刚4》香港杀青 11天拍摄直击全程回顾



系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田