林柏宏讲赴美拍摄《变4》趣事 导演为其加台词

时间:2014.01.10 来源:1905电影网 作者:李梦

林柏宏做客《康熙来了》
 
    电影网讯 通过电影网举办的“《变形金刚4》中国演员招募活动”成功进入《变形金刚4:绝迹重生》剧组的林柏宏日前已经结束美国戏份拍摄,近日他参加《康熙来了》现场录制接受小S蔡康永麻辣访问,大谈《变形金刚4》在美拍摄趣事,并分享了在试戏时,迈克尔·贝为他临时加台词,而他凭借一句台词逗笑迈克尔·贝的有趣经历。在林柏宏看来,这是“天大的褒奖”,两位主持人也对此惊讶不已。


林柏宏做客《康熙来了》

    早在参加电影网举办的“《变形金刚4》中国演员招募活动”之前,林柏宏在台湾就已经小有名气,曾凭借《带我去远方》入围了2009年台北电影节最佳男主角奖和最佳新人奖。而在林柏宏第一次出演的好莱坞大片《变形金刚4》中,他饰演了一位慢性子的中国司机,会有一场很特别的“飙车大战”,动作乖张的慢吞吞形象再加上“I just want to be safe,sir.”的台词,让他自豪地认为,自己的角色非常能够代表中国人“憨厚、传统”的形象,希望会得到观众的认可。

    《变形金刚4》中国演员招募活动自2013年4月开始启动,由派拉蒙公司联手电影频道、电影网在中国共招募到的四名新演员目前均已经完成各自戏份的拍摄。
文/李梦
 

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫