《猩球崛起3》公布新宣传片 凯撒宣布战争开始

时间:2016.10.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《猩球崛起3》曝宣传片 凯撒宣布战争开始 时长:00:46 来源:电影网

《猩球崛起3》曝宣传片 凯撒宣布战争开始收起

时长:00:46建议WIFI下打开

《猩球崛起3:终极之战》


1905电影网讯 就在曝光了详细剧情后不久,《猩球崛起3:终极之战》就公布了一支宣传片。在该宣传片中,黑猩猩凯撒站在雪花飞扬的黑色场景里,面无表情,一脸需要复仇的模样。画外音里,它说:“在战争开始之前,你必须离开这里;不过,抱歉,战争已经开始了。”从这种肃杀、萧瑟的氛围中来看,人猿大战,已经开始上演了。

 

《猩球崛起3》的剧情并不复杂,科内尔和凯撒分别带领着人类和猩猩发生冲突。在凯撒的一次败绩之后,它和自己的猩猩同胞陷入到了困顿之中。随后凯撒痛定思痛,等待机会复仇。最终,凯撒和科内尔终于有机会进行面对面的决战了。这一场战斗,将决定着两个种族的存亡以及这个星球的归属。也正是因为有着这个简答的剧情,导演马特·里夫斯才有时间把大量的资金和精力放在场面的设置之上。而从剧情来看,这会是《猩球崛起》系列的最后一部。


《猩球崛起》系列起源于福斯1968年完成的科幻片《人猿星球》,影片当时一经推出就引起了广泛热议,其后福斯连续推出了4部续集,在1968-1973年完成了《人猿星球》的五部曲电影。而《猩球崛起》系列则是新千年里科幻片的典范之作。《猩球崛起2:黎明之战》2014年全球公映,最终收入7亿美元的全球票房,远远超越了2011年的《猩球崛起》,并且《猩球崛起2》还是在人类角色全部更换的前提下,可见这个重启的科幻系列已经形成了强大的号召力。《猩球崛起3》的导演仍然是上一部《猩球崛起:黎明之战》的导演马特·里夫斯。应该说,这部电影很有看点。

 

影片目前定于2017年7月14日北美公映。

编译/云猫猫

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰