“黄蜂女”漫展爆料 未来将加盟《复仇者联盟4》

时间:2016.10.10 来源:1905电影网 作者:WY

《蚁人》中的黄蜂女


    1905电影网讯 近期在纽约举办的漫展对于漫威影迷来说是一个“福利日”,同时漫威宇宙中还有一位重要人物给粉丝们带来了一个惊喜,在之前的《蚁人》中饰演“黄蜂女”的伊万杰琳·莉莉向媒体透露,自己饰演的角色将在未来加入《复仇者联盟4》。

 

    在访谈中莉莉谈到,自己饰演的黄蜂女在《蚁人》彩蛋中正式被引出,但自己不会在参与漫威宇宙的第一阶段了,而会在第二阶段中与蚁人并肩作战,这意味着我们不会在《复仇者联盟3:无限战争》中看到她,但是莉莉也透露自己已经确定加盟目前还未定片名的《复仇者联盟4》。


    目前我们得知的是,《蚁人2》暂时定档于2018年7月6日,这恰巧在《复仇者联盟3》上映之后。不难猜到这部作品也许会像其他独立作品一样与复仇者中的其他超级英雄有所联动。例如《蜘蛛侠:归来》中我们将看到钢铁侠出现。究竟蚁人和黄蜂女会和哪位英雄共演,这也是值得我们期待的。

文/WY

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁