耍大牌遭开除? 《爱神箭》导演控诉曹云金七宗罪

时间:2016.10.10 来源:1905电影网 作者:Kylee
《爱神箭》浪漫预告片 逗比团队为爱箭无虚发 时长:01:04 来源:电影网

《爱神箭》浪漫预告片 逗比团队为爱箭无虚发收起

时长:01:04建议WIFI下打开

《爱神箭》


    1905电影网讯  10月10日,爱情喜剧《爱神箭》在京举行首映发布会,导演马志全携主演赵圆瑗、郭柯彤、李亭哲储小蕾瞿澳晖、白阳春雨等人亮相。该片是马志全的导演处女作,他曾担任《鹰与枭》、《浪迹天涯》、《刁蛮公主》、《错儿》等电视剧的编剧。电影《爱神箭》将于10月14日正式上映。


    去年年底,曹云金拍戏第一天就遭《爱神箭》剧组开除的事件闹得沸沸扬扬,曹云金称剧组拖欠其酬劳,剧组则表示曹云金耍大牌给片方造成很大损失,双方的官司到现在还没有定论。针对此事,导演马志全在首映礼上回忆了当初的种种细节,历数了曹云金的“七宗罪”,并称未参演此片的曹云金现在还未退还40万片酬。


导演曝曹云金戏服要求迪奥品牌 拒住酒店当众摔房卡


    前不久,曹云金曾在长文中控诉郭德纲的七宗罪,《爱神箭》导演马志全则称曹云金是“扎在《爱神箭》上的七根刺”。


    马志全透露,因角色造型需要,他在开拍曾向曹云金提出“留头发”的要求,但曹云金不顾导演要求剪头发导致无法做造型。马志全认为,“问题的根本在于我就提了这么一个要求,他就不在乎,不把导演放在眼里。”此外,曹云金在与剧组签合同后就发生了打架事件,马志全无奈表示,“电影里林冬是个正面形象,他打完架来演这个角色实在是……”


    除了发型问题和打架事件,马志全还强调了曹云金的耍大牌行为包括:指定穿迪奥品牌服装,不满剧组订的酒店当众摔房卡,以及要求换房车等。


    “他提出来要迪奥品牌的服装,迪奥一套西装要七八万,除非有赞助,一般剧组不会自己买的,后来没办法给他买了两个衬衫,花了一万三;开机前一天试装,我让他试两条长裤,他坚决不试,最后以他胜利告终。”


    “我们按照合同来原本订的就是五星级酒店,第一个酒店他去网上查有差评就不住,第二个酒店他上去看了一圈,下来就把卡扔到地上,扬长而去,最后他自己找的酒店。”


    “房车我跟他签合同的时候说的是GMC,当时我不知道GMC是什么概念,后来发现是一个很豪华的车,珠海没有,就从深圳调来了一台。到机场接了他之后,他觉得房车有点伸不开脚,司机也不好,要求用北京他用过的一台车,我们只好把深圳的辞掉。”


    开机当天,曹云金迟到两小时成为让马志全决定开除他的原因。马志全透露,“曹云金的合同签了20天,每天一定要满量的拍才能完成,开机当天他迟到两个多小时,剧组将近两百人在现场等,这样戏肯定拍不完。前面都他胜利,我能再容他一次,但他这种性格要带到戏中,拍到一半跟你较上劲儿,反而更麻烦。”


郭柯彤力挺郭德纲 回顾“坠崖”受伤事件落泪


    当天,马志全还谈到对“曹云金&郭德纲互撕”的看法,“他说郭德纲对他吃住都不好,可我给他酒店、车都那么好也不行,所以我觉得不是条件的问题,是心胸的问题,性格是这样,你给他什么也不行。”


    除了导演马志全,《爱神箭》的主演郭柯彤也发声力挺郭德纲,她的另一个身份是郭德纲徒弟朱云峰(烧饼)的女友。发布会上,郭柯彤态度坚决地表示,“我们不惯着圈里那些耍大牌的。”暗讽曹云金。她还透露自己曾跟烧饼说,“你有一个好的师父,我不想给你丢人。”


    郭柯彤也是前不久被传“G姓女演员坠崖”事件的主角。谈及受伤的始末,郭柯彤现场哽咽落泪,并透露,当时她对完成武打动作很自信,因怕穿帮拒用安全绳,不慎发生意外。她还表示,“成功的是那条拍进去了,你们一定能看到。”

文/Kylee

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女