石原里美山下智久恋情疑曝光 曾合作《朝5晚9》

时间:2016.10.19 来源:1905电影网

石原里美与山下智久


    据日本杂志《女性Seven》爆料:10月中旬晚上11点多,山下智久参加完大阪KinKi Kids演唱会后,坐车前往石原里美公寓。相关者称“两人好像开始交往了,不过约会是超级戒备状态。见面基本都是自己家。”5月时《女性Seven》还爆料称石原参加了山P在自己公寓的家庭派对。

 

    石原里美与山下智久恋此前曾共演《朝5晚9:帅气和尚爱上我》,两人也是因这部戏擦出爱火,从团体聚会渐渐进展成单独约会,5月上旬石原里美被拍到前往男方住家参加派对,令双方粉丝高度关注。

 

    有记者透露,石原里美是山下智久的大粉丝,几乎看过男方演过的作品,1月起积极和对方LINE传讯,也定期到家里密会,有时候是一群人开趴,有时候只有单独2人,她还曾被目击到清晨离开的身影,一出手果然百发百中。媒体更封她是“杰尼斯杀手”,预测将来很有可能先有后婚。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏