《奇异博士》曝新剧照 “卷福”持神秘法器亮相

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:WY
共6张

    

    1905电影网讯 近日,漫威新作《奇异博士》官方曝出最新剧照,从剧照中我们可以看到,“卷福”饰演的奇异博士持神秘法器亮相。在这波新物料中,我们将更清晰的看到奇异博士力量的的来源——阿戈摩托之眼。当然还有博士最爱的魔浮斗篷。


    在原著中,阿戈摩托之眼是由第一任至尊法师留下,并同时遗留阿戈摩托水晶球等大量魔法圣器,其中阿戈摩托之眼更是至尊法师星火相传的高级法器。在电影中,卷福饰演的外科医生史蒂芬·斯特兰奇在双手受伤后,为求治疗而来到现任的至尊法师古一处,习得高深的魔法,而最后也成为了古一的继承人——下一代至尊法师。并持有阿戈摩托之眼。而魔浮斗篷则是奇异博士飞行的秘诀。起初奇异博士并不能自主用魔法飞行,只能依靠魔浮斗篷。


    目前《奇异博士》在北美的口碑依然居高不下,众多影评人表示这部新作展现了漫威前作中未有的震撼视效,11月4日内地院线将于北美同步上映。届时我们将亲眼见证“奇异博士”的神奇之处。

文/WY

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典