《奇异博士》曝新剧照 “卷福”持神秘法器亮相

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:WY
共6张

    

    1905电影网讯 近日,漫威新作《奇异博士》官方曝出最新剧照,从剧照中我们可以看到,“卷福”饰演的奇异博士持神秘法器亮相。在这波新物料中,我们将更清晰的看到奇异博士力量的的来源——阿戈摩托之眼。当然还有博士最爱的魔浮斗篷。


    在原著中,阿戈摩托之眼是由第一任至尊法师留下,并同时遗留阿戈摩托水晶球等大量魔法圣器,其中阿戈摩托之眼更是至尊法师星火相传的高级法器。在电影中,卷福饰演的外科医生史蒂芬·斯特兰奇在双手受伤后,为求治疗而来到现任的至尊法师古一处,习得高深的魔法,而最后也成为了古一的继承人——下一代至尊法师。并持有阿戈摩托之眼。而魔浮斗篷则是奇异博士飞行的秘诀。起初奇异博士并不能自主用魔法飞行,只能依靠魔浮斗篷。


    目前《奇异博士》在北美的口碑依然居高不下,众多影评人表示这部新作展现了漫威前作中未有的震撼视效,11月4日内地院线将于北美同步上映。届时我们将亲眼见证“奇异博士”的神奇之处。

文/WY

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦