《异形:契约》曝幕后照 新异形造型更加剔透致命

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:结冰
共6张


    1905电影网讯雷德利·斯科特执导的《异形:契约》已于今年7月杀青,近日,又有数张影片的幕后照片曝出。新异形的造型曝光,看起来比传统异形更加恐怖。抱脸虫以及洞中的异形蛋都在这一组幕后照中出现。


    据迈克尔·法斯宾德此前透露,《异形:契约》中的异形将会比之前更加的可怕致命。根据曝光的异形概念图,可以看出异形的皮肤是较为剔透的。据悉,他们可以从寄主的背部爬出来。显然,这一集的R级元素已经深深扎入每一处细节之中。


    《异形:契约》是《普罗米修斯》的续集,故事情节发生在《普罗米修斯》之后十年,飞船契约号驶向银河系远端的一个遥远星球,这颗星球却不是人们想象的那样,那里充满着危险,唯一幸存的就是《普罗米修斯》中活下来的生化人,由法鲨饰演的大卫。据悉,这一部《异形:契约》与1979年的第一部《异形》是直接相关的。


    《异形:契约》的导演雷德利·斯科特曾执导过1979年的《异形》和2012年的《普罗米修斯》,科幻片《银翼杀手》《火星救援》也出自他手。可以说,他是科幻系列和异形系列风格最为熟悉的导演。对于新异形的故事也是手到擒来令人期待的。


    该片由迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特斯顿、努米·拉佩斯、丹尼·麦克布耐德德米安·比齐尔、朱西·斯莫利特、卡门·艾乔戈、艾米·西米茨等主演,影片将于2017年8月4日在美国上映。

编译/结冰

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女