《变5》年底发首支预告 作曲家已开始配乐工作

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:苎节
共37张


1905电影网讯 《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称为《变5》)一直在紧锣密鼓地拍摄之中,导演“卖拷贝”也不时晒出一些片场照以飨影迷。近日,外媒曝光了影片首支预告将会在今年年底亮相的消息,保守估计应该是在圣诞节前,因为在放假期间上“热搜”也有助于提升影片的宣传热度。


迈克尔·贝在脸书上表示,《变5》的第一支预告应该会在这两个月放出,从此前我们看到的片场照、花絮照来看,本集中应该会有不少充满英伦风情的视觉元素。在情节上也早有传闻称故事与“亚瑟王”传说以及魔法师梅林有很大关系,片场中几位中世纪骑士打扮的演员也增加了这种传闻属实的可能性。


当然,《变5》的主体依旧是拉风的汽车人,“大黄蜂”、“热破”等豪车在伦敦白金汉宫前拍摄时吸引了不少路人的注意。


马克·沃尔伯格乔什·杜哈明斯坦利·图齐都将在片中亮相,本集中的女主劳拉·哈德克颜值很高,早前穿着小洋装站在“大黄蜂”身旁也是一道亮丽的风景线。沃尔伯格和哈德克此前曾有一场特效戏,在满是绿幕的背景中,两人被吊在一个不停旋转的巨大齿轮上拍戏,神情惊恐万分,被水淋得浑身湿透,异常辛苦。


此外,一直为《变形金刚》系列配乐的作曲家史蒂夫·贾布隆斯基将回归为《变5》配乐,他和迈克尔·贝是老搭档,两人想必培养出了深厚的情谊与默契。


《变形金刚4:绝迹重生》曾引爆内地影市,如今不知《变5》是否会再次产生如此轰动的效应。影片目前定于2017年6月23日在美国上映,有望引进中国内地。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女