马克·沃尔伯格演绎《深海浩劫》 不演喜剧当英雄

时间:2016.11.02 来源:1905电影网
共6张

    

    1905电影网讯 电影《深海浩劫》已经正式定档11月15日,该片取材于真实事件,生动地将美国历史上最严重的石油泄漏案件展现在银幕上。其中男主角由《变形金刚4》《偷天换日》《泰迪熊》的男主马克·沃尔伯格出演。他挑战以往或颓废或喜剧的荧幕形象,用自己独特的方式演绎了一个平凡人的英雄事迹。


    此次在电影《深海浩劫》中,马克·沃尔伯格告别了《泰迪熊》中浑身喜剧包袱的荧幕风格,饰演了当时从这场灾难中逃出生天的迈克·威廉姆斯,在钻井平台他负责监管电脑和电路系统。而生活中,他又是一个非常顾家的男人,在这场“末日逃生”中,妻子和女儿是他活下去的最大动力,哪怕希望再渺茫,他都要尽全力跟死神赛跑,解救自己和同伴的性命。为了体会出这种求生的信念,马克·沃尔伯格在拍摄过程中一直随身携带家人的照片。在马克的心里,他所饰演的迈克不是超级英雄,他只是个普通人,他说:“这个角色我并没有尝试去当英雄,我只是坚持自己的信念。”


    电影《深海浩劫》由好莱坞著名导演彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、迪伦·奥布莱恩吉娜·罗德里格兹库尔特·拉塞尔约翰·马尔科维奇凯特·哈德森联袂出演。该片已经正式定档11月15日,男主角马克·沃尔伯格大胆突破以往的荧幕形象,化身一名普通的钻井工人,带领观众深度探索蓝领工人在面对灾难时的内心世界。


湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

九纹龙史进之大破瓦罐寺
剧情

九纹龙史进之大

惨烈战斗清除强盗

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋